欢迎访问石嘴山养老网 收藏
欢迎, 注册 服务组织入口 |

“感恩老爸 我拍拍爱”照片征集大赛

来源:颐享石嘴山 时间:2019-06-15 16:40:41 作者:颐享石嘴山 浏览量:


“感恩老爸 我拍拍爱”照片征集大赛

活动主题:

       为了表达对父亲的感恩之情,我们特向全体助老员征集关于社区周边子女父亲的照片以及子女想对父亲所说的一段话(或是父亲曾经对子女所说过的,要求真挚感人)。

 

征集要求:
      父亲年龄60岁以上,照片必须突出体现父亲的正面形象,照片内容要求自然,真实,亲切;并配有一段表达对父亲有感恩之情的话语,话语不限文体,但内容、感情必须真挚感人;字数不限;所参加征集的人员来稿必须写明姓名,联系方式以及所在社区。
 

征集对象:

       社区老年父亲及其家人和社区干部

 

活动时间:
      从即日起至7月15日晚18:00止(照片征集以及在线投票)。

 

征集方式:

    将父亲的照片与那段感恩父亲的话语一起发送到邮箱(邮箱:maxiaoyan@e12349.com )

 

评选方式:

      微信线上点赞(扫码关注颐享石嘴山微信公众号进入应用-线上投票进行点赞投票)。

 

奖项设置:
阳光活力型爸爸、严肃冷面型爸爸、寡言老实型爸爸、霸气严厉型爸爸、文艺浪漫型老爸、热心好人型爸爸、迷糊马虎型爸爸、活宝孩子型爸爸、好脾气暖男型爸爸、深沉戏精型爸爸。

 

颁奖事宜:
初定于7月29日早8:30,在市社会福利院3号楼3层培训室举行。
奖品:1.奖杯

         2.剃须刀

本文内容均属转载,不代表本站观点
收藏