欢迎访问石嘴山养老网 收藏
欢迎, 注册 服务组织入口 |

“12349”把贴心服务送到家!

来源:颐享石嘴山 时间:2019-10-21 14:46:24 作者:暂无 浏览量:


      
        全年无休、7*24小时的养老服务热线,可以提供民政信息咨询服务;可以提供养老服务:我们有覆盖全市各个社区的养老服务中心,可以为老人提供“十助”服务,如:助餐、助浴、助乐、助游、助洁、助急、助学、助行、助购、助医等;可以提供居家生活服务,如维修、搬家、保洁、陪护等。让居家老人足不出户即可享受优质、贴心的便利服务。12349会不断的完善并推出适合老人需求的服务。
 
寻求服务只需一个电话
 
       今年九月底,天津的崔先生得知12349养老服务热线后,给自己家住大武口的母亲预约了医院陪护服务。原来,崔先生的母亲腰间盘突出在第五人民医院做手术住院了,由于自己远在异地无法照顾母亲,了解到我们是一个正规的服务平台,于是拨通了12349养老服务热线寻求帮助,我们在第一时间派出了服务人员进行医院陪护服务。最后,崔先生对我们提供的服务非常满意,夸赞工作人员服务态度好,护理周到。
 
整合资源为老服务
 
       今年八月中旬,红旗社区李女士着急打来电话说家中地下室水管漏水,老两口年龄都大了,儿子也不在身边,怕随便找人来修会被骗,所以拨打了12349养老服务热线寻求帮助,服务人员很快上门解决了李女士的困难。当话务员进行回访时,李女士很高兴说:“很感谢我们的热线,服务人员人很好,服务态度也不错,收取的价格也低于市场价,非常满意,正好家中电饭锅坏了,也顺便让服务人员修好了...”李女士连连夸奖我们热线,可以帮助老百姓解决实际问题,是老百姓生活中不可缺少的好帮手。
 
 
       对接、整合社会资源完成为老服务,关键在于能否提供质量优、价格低的服务,让居家老人感受到来自政府与社会的民生关怀。我们制定了一整套严格的加盟流程,并逐一前往加盟企业进行细致考察,有意愿提供服务的企业经过审核、筛选、备案、出具诚实守信承诺书,才可以入驻石嘴山市智慧健康养老服务信息平台提供为老服务。
 
 
       12349养老服务热线实现了线上线下互动,双轮驱动必将提升为老服务质量,通过平台对老年需求进行筛查,了解老年人的热点、难点、刚需点,有侧重地引领相关产业,为老年人带来更加便利的生活服务。

本文内容均属转载,不代表本站观点
收藏