欢迎访问石嘴山养老网 收藏
欢迎, 注册 服务组织入口 |

颐享公益 |“青葱麻花”助老团正式启动 开启青春助老之旅

来源:颐享石嘴山 时间:2019-10-15 14:10:06 作者:颐享石嘴山 浏览量:


      颐享居家和社区养老服务中心站有着三支最“可爱”的“助老服务队”,她们无私的奉献着爱心,帮助无数老人解决生活上的各种困难。10月9日,大武口区“青葱麻花”助老服务队在仁和居家和社区养老服务站开展助老一公里服务活动。本次活动内容有:夕阳花开芬芳四溢文艺表演、“青春养老我们爱你”十助服务活动、“轻轻所系解决老人居家养老一公里”活动等。
 
 
“夕阳花开芬芳四溢文艺表演”拉开活动的帷幕。青葱麻花队成员组织老人现场唱歌表演舞蹈,为助老一公里活动启动仪式助力,也让老人感受到青葱麻花服务小队的热忱和多才多艺。
 
 





(老人们带来文艺演出)
 
 

(助老团带来的精彩表演)
 
“青春养老我们爱你”十助服务活动。为老人理发、剪指甲、按摩、测量血压等助老服务,让老人感受到居家养老服务站如家般的温暖,为老人养老保驾护航。
 
(为老人提供理发服务)
 
 
(为老人修剪指甲)
 
(为老人进行手诊)
 
 
(为老人进行简易的体检)
 
       “轻轻所系解决老人居家养老一公里”活动。“青葱麻花”助老团成员为辖区高龄、孤寡、失能、半失能老人入户居家进行理发、剪指甲、测量血压,送去“一个人的剧场”、“温暖粥道”、等入户助老服务,让老人切实感受到居家和社区养老服务站为老服务周到、温暖、爱心满满。
 
(为老人按摩)
 
(为失能老人理发)
 
(为失能老人洗头发)
 
       助老团的成员们陪着老人们聊天,听他们讲过去的经历,听他们反映生活的困难,听他们感谢当今完美的生活……她们跟老人们谈现今的民生政策,跟他们聊社会趣闻,帮助他们解决困难...
 
       在未来,颐享石嘴山助老团将继续做好为老助老的工作,把为老助老工作做得更细更强,使更多老人受益,感受到颐享各居家和社区养老服务中心(站)这个大家庭的温暖。
本文内容均属转载,不代表本站观点
收藏