欢迎访问石嘴山养老网 收藏
欢迎, 注册 服务组织入口 |

石嘴山旅居 | 不一样的生活体验

来源:颐享石嘴山 时间:2019-10-15 14:00:54 作者:颐享石嘴山 浏览量:


      读万卷书不如行万里路,电视上的风景再优美也不如身临其境的体验,很多老年人在家里几十年如一日,常年面对的都是老环境、老景象、老熟人等等,而在塞上江南石嘴山待的这些日子里,一切大大小小的事都被抛在脑后,身心会得到全面的放松。
颐享石嘴山接待第四批候鸟旅居团,他们是来自盘锦的老人们。在为期一周的旅居生活中,将先后前往沙湖、五七干校、镇北堡西部影视城、贺兰山岩画、蓝山小镇、西夏风情园、西夏陵、龙泉山庄、中华奇石山等景区游玩。许多老人结伴一起坐车,一块住宿,一同爬山,同桌吃饭,笑语连连,其乐融融。
 
 
(老人在沙湖景区游玩)

(参观五七干校)
 
 
 
(贺兰山岩画)



(西北影视城)
 
(星海镇花海公园)
 
 
(品尝美食)
 
       颐享石嘴山已经吹响旅居养老的号角、引领银发乐老的养老新方式,春夏秋冬,享老无忧,让养老变成享老,让养老变成乐老,养老不仅是在居家、社区,也不仅仅只有儿女的孝道,等待您的还有诗和远方的佳境!
本文内容均属转载,不代表本站观点
收藏