欢迎访问石嘴山养老网 收藏
欢迎, 注册 服务组织入口 |

三区县各自成立颐享爱心助老团

来源:颐享石嘴山 时间:2019-10-08 15:31:34 作者:暂无 浏览量:

       “老吾老以及人之老”、“老有所依”、“老有所乐”这些关爱老年人的词句,在颐享各居家和社区养老服务中心(站)这个大家庭中体现的淋漓尽致!我们养老服务站老人当下的感受是享受到爱与快乐。颐享助老团的成立,针对的是各个片区的老人,每个助老成员利用自己的技能去帮助、照顾每一位老人,奉献着自己的一份力量。
 
       大武口区“青葱麻花”助老团在国庆,重阳节来临之际开启第一站服务,在健民居家和社区养老服务站展开此次助老服务,服务内容有:为老人免费测量血压、修剪指甲、手诊、助洁服务等,让老人过一个清洁,和谐,幸福的国庆节和重阳节。


 
(大武口区“青葱麻花”助老团)
 

 
(为老人测量血压)


 
(为老人进行手诊)
 

 
(为老人修剪指甲)
 
       惠农区“凡事帮”助老团开展了“九九重阳节 浓浓敬老情”助老服务活动。助老服务内容有:为老人测血压、理发、剪指甲、按摩等还为老人带去文艺演出、慰问品等。

 
(惠农区“凡事帮”助老团)


 
(带老人一起做音乐照护)


(文艺演出)


 
(为老人按摩)


 
(为老人剪指甲)


 
(为老人理发)


 
(为老人献上慰问关怀)
 
       平罗县“情暖万家”助老团,在国庆、重阳节来临之际,也开展了第三站助老服务活动,在和平居家和社区养老服务中心展开本次助老服务,服务内容包含了康复理疗以及按摩理疗两大块,涵盖了为老人修剪指甲、宣讲健康知识等服务。

 
(平罗县“情暖万家”助老团)


 
(为老人进行肩部按摩)


 
(颈部按摩服务)
 

 
(为老人修剪指甲)


 
(为老人送餐)
 
       今后颐享助老团将继续捧出真诚之心,拿出实际行动,为老人们的生活带去健康、快乐和幸福。同时也希望通过大家的共同努力完善我们颐享助老服务团的服务内容,为更多的老人提供刚需服务。
本文内容均属转载,不代表本站观点
收藏