欢迎访问石嘴山养老网 收藏
欢迎, 注册 服务组织入口 |

“候鸟旅居”让养老变得时尚

来源:颐享石嘴山 时间:2019-10-08 15:16:29 作者:暂无 浏览量:

       世界那么大,老人也要去看看。当许多年轻人还在为没钱没时间来一场“说走就走的旅行”而懊恼不已时,颐享石嘴山旅居接待了一群时髦的老人,他们过起了一边养老,一边旅游的斑斓生活。

 
        青岛旅居团的27位老人来到石嘴山市进行旅居养老,此次活动为期一周。石嘴山市颐居养老服务有限公司的工作人员为老人们精心定制了特色的旅游线路,先后来到沙湖、五七干校、镇北堡西部影视城、贺兰山岩画、蓝山小镇、西夏风情园、西夏王陵北武当生态公园等景点,带领老人们领略当地的特色旅游景点和地域文化,通过旅居养老的形式,观看不同的风土人情,体验当地的饮食文化。
 
 
(为青岛旅居团精心准备了欢迎会)
 
 
(老人在沙湖景区游玩)
 
 
(参观五七干校)
 
 
(星海镇花海公园)
 
 
(宁夏湿地博物馆)
 
 
(西部影视城)
 
 
(蓝山小镇)
 
 
(北武当生态公园)
 
 
 
(品尝美食)
 
 
(品尝宁夏特产—枸杞、大枣)
 
       老人们都表示:此次旅居,在这里吃的安心,住的舒心。游览了宁夏石嘴山市的特色美景,体验了田园风光。这次旅居养老的体验终身难忘,不仅开拓了视野、还放松了心情,找到了年轻时候的自己,重拾了一次青春。石嘴山市养老基地是一个旅居、候鸟养老的好地方,希望有机会带更多的老年朋友来这里休闲度假、旅居养老。
本文内容均属转载,不代表本站观点
收藏