欢迎访问石嘴山养老网 收藏
欢迎, 注册 服务组织入口 |

颐享·平罗助老团暖心来袭

来源:颐享石嘴山 时间:2019-09-24 16:20:06 作者:暂无 浏览量:

       近日平罗助老服务队火起来了。这是一支由助老员组成的服务队伍,主要是开展为老、助老服务。为老年群体提供无微不至的服务,让老年人感受到更多的社会关爱和温暖,让他们生活得更幸福。
 
       9月19日,平罗助老团走进铁东居家和社区养老服务站,开展了《为老服务》形式多元化的助老活动。本次助老团主要带来理发,按摩,剪指甲等服务;还特邀银北医院张院长,赵主任带领的医护团队为老人测血压、中医义诊、查看骨关节疼痛等;民间义工演出团队带来了小品、快板、独唱、合唱、舞蹈等节目。此次活动受到老人的一致好评。
 

 
(为老人按摩)
 
 
(理发服务)
 
 
 
(剪指甲服务)
 

(义诊服务)
 
       在此次活动中,助老团还入户为老人家里打扫卫生,带去一个人的剧场,查看药品日期,煤气安全隐患检查,高空擦玻璃等服务。
 
       看到助老团用心为老人服务,田大叔夸赞:“坐在客厅看着被你们这群有爱心的人擦干净的玻璃,我的心都亮了。”就连有言语障碍的阿姨也给助老团成员竖起大拇指点赞。
 
 
       今后我们将会定期组织助老团为老人服务,我们将把颐享平罗片区助老团队坚持下去,让更多人看到,更多人关注老年人问题。“颐享助老,扶爱夕阳”我们在行动。
本文内容均属转载,不代表本站观点
收藏