欢迎访问石嘴山养老网 收藏
欢迎, 注册 服务组织入口 |

石嘴山旅居 | 退休后的“诗和远方”

来源:颐享石嘴山 时间:2019-09-24 15:29:04 作者:暂无 浏览量:

       在石嘴山市市委市政府和民政局的大力支持下,由石嘴山市青鸟颐居养老服务有限公司联合北京爱吾老集团组织的、由15位北京市的爷爷奶奶组成的的旅居团于9月16日到达宁夏~

       颐享石嘴山旅居养老的爷爷奶奶们在中秋刚过就登上了北京发往宁夏的火车,开启了期待已久的宁夏康养颐居之旅!
 
 
       
       旅居养老的爷爷奶奶们在为期一周的旅居生活中,将先后前往沙湖、五七干校、镇北堡西部影视城、贺兰山岩画、蓝山小镇、西夏风情园、西夏陵、龙泉山庄、中华奇石山等景区游玩。别看大家都是上了一定年纪的人,但丝毫不输年轻人,各种摆拍美美的!

 


(沙湖景区)

 
 
(五七干校)
 
 
 
(西部影视城)
 
 

(贺兰山岩画)
 
 
(北武当生态公园)
 
 

(西夏风情园)
 
       一周游玩,老人们都表示行程很赞!领略了石嘴山的自然美景,感受了石嘴山的淳朴风情,还品尝了宁夏独特美食!
 
 
(硒砂瓜)
 

(清炖羊羔肉)
 

(羊肉臊子面)
 
       小编绝对不会告诉你们我还偷拍了~~~
 
 
 
       旅居养老团还参观了石嘴山市智慧养老调度指挥中心,体验智慧养老,爷爷奶奶们都赞不绝口。
 
 
       我们在这里陪伴爷爷奶奶们度过了心中期待已久的“新旅程”,也期待下一次他们的到来,我们依旧会用最优质的服务,让爷爷奶奶们开心度过每一天。
本文内容均属转载,不代表本站观点
收藏