欢迎访问石嘴山养老网 收藏
欢迎, 注册 服务组织入口 |
未显示 建设规范
颐享·石嘴山服务站标准化建设使用须知
  
      1、颐享资料包中的品牌logo是颐享设计团队作品,知识产权等相关权利归石嘴山青鸟颐居养老服务有限公司所有。使用前,请阅读以下使用须知及法律声明。


      2、如您需使用颐享品牌logo,请发送盖章或者签字的申请书至yxszs@e12349.com进行申请,申请书包含您的公司名称/个人姓名、身份(商家/代理商/服务商等)、使用期限、使用范围、 联系方式。

      3、法律 声明


      (1)、颐享是颐享品牌logo及其相关产品的知识产权权利人。

      (2)、颐享品牌资料包中所有内容的一切著作权、商标权、专利权、商业秘密等知识产权(包括但不限于文字、图片等)均受中华人民共和国法律法规和相应国际条约的保护,颐享享有上述知识产权,但相关权利人依照法律规定应享有的权利除外。

      (3)、未经颐享书面同意,不得擅自使用有颐享logo。如颐享一旦发现您存在未经合法授权擅自使用颐享logo,或未按照使用规范使用颐享品牌logo,或未在授权范围内,或不以直接盈利为目的(包括但不限于有偿下载、售卖颐享周边)使用颐享品牌logo,颐享有权通过合法途径维护自身的合法权利。

      (4)、如颐享发现您对颐享品牌logo进行比例调整、变形,使其与颐享品牌logo有大小、细节、局部差异的,颐享有权通过合法途径追究您的法律责任。