欢迎访问人才库 - 石嘴山养老网!
手机版 | 订阅
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 简历指导

简历照片:爆照之前要三思!

来源:前程无忧 时间:2019-12-09 作者:暂无 浏览量:

    HR吐槽:这年头,往简历上贴丑照的人的确不多了,但是,照片太“美”的,着实也让人有点吃不消。不是妆太浓,就是“美图”痕迹太明显,一见真人统统露馅! 


    无忧破解:前程无忧论坛曾经有一份调查,“问HR,会不会因为简历照片很入眼,而给一次面试机会”,参与调查的网友中有8成人都表示:会!毕竟,“顺眼”也是一件挺重要的事情。但简历“爆照”也有一定的原则,太丑太美都不行,实在不知道放怎样的照片,或许不放照片,才是最好的选择。 


    前程无忧给出以下建议:首先,切忌照片与本人形象差别过大,一般使用1-6个月的近期免冠照片,应该首选可以展示自己气质的相片,但不要有太大差距,做到可以真实表现自我;其次,如果你是一个女生,可以画个淡妆,使人看起来会显得比较有精神,但切记不要化烟熏妆或者是浓妆;第三,不要使用艺术照、大头照。 


    对待简历上的照片,的确值得重视,毕竟那是第一印象,但是要牢记,千万不要用力过猛!


分享到:
关于我们
产品与服务
收费与推广
咨询反馈
服务热线
服务微信

用微信扫一扫

Copyright © 2018 All Rights Reserved 版权所有 JBINFO

地址 : 石嘴山市建设西街421号 电话 : 0952-12349 邮箱 : yxszs@e12349.com